Category: авто

Category was added automatically. Read all entries about "авто".

СЛОВО И ДЕЛО ГОСУДАРЕВО

Ехал сегодня по Петровке к офису, а там с парковочных мест эвакуатором убирают машины. Спрашиваю одного из парковщиков, в чем дело. Говорит, Нургалиев будет проезжать куда-то. Я в ответ: "И что?" - "Боятся" - "Чего? Тут же нет запрещающих знаков" - "А кто знает, что ему в голову придет".

Вот именно, кто знает, что придет в голову человеку, которому надлежит охранять закон и порядок. В Европе после такой зачистки министр подал бы заявление об отставке уже к вечеру, ну самое позднее к вечеру следующего дня. По улице он, видите ли, решил проехать. БРЕД!

ЭТА ШТУКА СТОИТ 1 700 000 ЕВРО

В воскресенье побывал на закрытом тест-драйве самого быстрого автомобиля планеты - Bugatti Veyron 16,4, который развивает скорость 406 км/ч. На максимуме горючее заканчивается через 15 минут. Поскольку в этот день внезапно пошел снег, а зимняя резина под Bugatti Veyron 16,4 будет готова только в январе-феврале, то моя скорость не превысила 40 км. Всего будет выпущено 300 авто, 15 из тех, кто им уже обладает, преодолели рубеж 400 км/ч (это известно точно, поскольку в машины встроена спутниковая система слежения). Лично я видел пока двух русских, подумывающих о покупке этого зверя. Collapse )

VANITY FAIR

Вчера ехали с Красовским с записи ток-шоу Андрея Малахова "Пусть говорят", посвященного Шахри Амирхановой, и обсуждали, есть ли у нас Vanity Fair или еще нет. Есть. Вот пара великосветских скандалов на полгода вперед, если одноименный журнал все-таки будет запущен в России:

Загадочная отставка Шахри, внучки Расула Гамзатова, ставшей самым юным главным редактором могучего глянцевого журнала (в 21 год). Ее исчезновение из московской жизни после семи лет успешной карьеры и ее смутное будущее.

Разрыв той же Шахри с Борисом Ельциным Младшим, предшествовавший ему красивый роман.

Роман Романа Абрамовича с Дарьей Жуковой и его бракоразводный процесс.

Роман Александра Мамута и Алены Ахмадулиной.

История вокруг Ferrari Enzo Сулеймана Керимова.

Роман и разрыв Андрея Малахова и Марины Кузьминой.

Вообще, у нас уже есть общество, которое не сводится к разным мелкотравчатым шоу-пиплам без голоса и вкуса, есть тайны без мокрухи, есть драматургия жизни, есть большие циничные деньги.

НОВОЯЗ

ЗаМКАДыш - человек, живущий за МКАД
Vertuшка - правильный телефон
Горки Ноль - горы в Швейцарии, Франции и Австрии, сравни ГОРКИ рублево-успенские 1-10
Кремлядь - руководители государства
Верти кал, власть - острота г-на Троицкого
Олигарх light - обеспеченный гражданин
Зимняя резина - девушка на содержании
ЮБФ - Южный Берег Франции
Ваганьковская - востребованный сейчас тип зрелой женщины легкого поведения (около 30 лет)
Нулевые - 2000-е годы

Кто знает, скиньте, плиз, что-нибудь интересное.