uskov (uskov) wrote,
uskov
uskov

УЧАСТЬ ПАРАЗИТА

Эта, блять, особа называет себя личностью. Интеллектуальный секс-символ задротов она, а не личность. Господи, куда катится мир?!

Объясняю: существует шоу-бизнес. У него свои законы и главный из них: если Собчак везде - это кому-то нужно. Основной критерий успеха в шоу-бизнесе - рубль. И Собчак этот рубль имеет в виде миллионов. И все, кто с ней, тоже не в обиде. Ее хотят, ее смотрят, ее слушают.
Многие из вас помнят мои трения с ПИЗДЕТЕЛЕМ Минаевым. Он, кто угодно, но в одном я ему не откажу. Сережа - отличный умный парень, который делает продукт, нужный людям. Он людей не презирает, а помогает им разобраться в происходящем. И Ксения Анатольевна - профи шоу-бизнеса. Снимаю шляпу и голову вместе с ней перед ее мастерством. Читать Сережу пока не готов, но, видимо, к этому приду.
А кто эта шалупонь, вылезшая отовсюду, кто эти паразиты, понять не могу. Пишите, делайте рейтинговые программы, рисуйте, сочиняйте симфонии и пиесы. Тогда посмотрим. Одно могу сказать, ителлектуалы живут вне этого мира, и правильно делают. Они живут вечностью: в библиотеках, архивах, кабинетах, концертных залах - сам так жил пятнадцать лет. Мы, нынешние, живем здесь и сейчас, и мы ценим профессионализм. Собчак - профессионал, а КГ - завистливая бездарная девчонка, НИ СЕКСА, НИ СИМВОЛА, НИ ЛИЧНОСТИ. Одна СЛАВА осталась. И та не Сурков, просто дурная СЛАВА. Сиди, девочка, на ней и не воняй. Быть может, это твой звездный час. Ты говорила с САМОЙ СОБЧАК.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →