uskov (uskov) wrote,
uskov
uskov

НОВЫЙ ДЛЯ МЕНЯ ГОД

Поскольку уже не возможно отвечать на телефонные звонки, твитты и прочее вынужден сделать заявление.

Я действительно ухожу из GQ. Еще в прошлом году мне сделали предложение возглавить медиа-группу "ЖV!" (ЖИВИ) и проект "Сноб". Я не считал корректным подтвердить свою заинтересованность в этом предложении, поскольку должен был закончить ряд крупных юбилейных проектов, связанных с GQ. Я не врал, просто считал это неэтичным по отношению к издательскому дому Conde Nast, в котором работал, которому многим обязан. GQ я отдал 8 лет жизни. Как выяснилось, это для меня критический возраст. Ровно столько я проработал на Историческом факультете МГУ. Надо идти дальше, развиваться.

Это амбициозная и интересная работата - президент отечественной медиа-группы, которая за пару лет, несмотря на жесткую конкуренцию крупнейших международных издательских домов, в том числе и меня как редактора GQ, добилась впечатляющих результатов: изменила лицо нашего медиа-рынка, сумела привлечь новых читателей, зрителей, пользователей, предложить небанальные ответы на запросы современной аудитории, заслужиь признание и доверие рекламодателей. Словом, я заинтригован.

Что мне конкретно предстоит? Думаю, что в ближайшие дни, после официальных пресс-релизов медиа-группы ЖV! и ИД Conde Nast, я дам интервью всем желающим.

C Новым годом! С Рождеством!

PS На новую работу я перехожу 1 февраля 2012 года.

PPSS Вот и официальный релиз на сайте "Сноба": http://www.snob.ru/selected/entry/45034
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →