uskov (uskov) wrote,
uskov
uskov

Categories:

ВАС ДАЖЕ ЛУЖКОВ НЕ БОИТСЯ

Уебищная первозаместительская братия гонит черти-что, пиаря наш скромный труд. Корреспонденты журнала GQ взяли интервью у президента Грузии Михаила Саакашвили для октябрьского номера. В результате я стал "упырем" и "вурдалаком". Поздравляю, друзья! Шит селлз или дурное продает лучше, чем доброе. Костерите меня. Это высочайшее признание в нашей извращенной системе координат.

Мне жалко наших солдат. Но кто их отправил на смерть? Кто тут вурдалак? Я послал корреспонденток GQ задать вопросы президенту Грузии, в том числе неудобные. А кое-кто послал солдат умирать. И я теперь вурдалак! Молодцы. И Сурков молодец.

Я пацифист, я считаю войну признаком слабости власти, поражением внешней политики. А то, что разворачивается теперь в сети, я считаю признаком вашего полного маразма. Г-н Сурков, Вы же не глупый человек, даже, наоборот, весьма умный. Вам самому-то не смешно? Вас даже Лужков не боится. Может, танки в Москву ввести?! Или закидать ее бомбами?!

Ниже текст, который сурковские боты воспроизводят в промышленных масштабах:

"Не могу пройти мимо этого инцидента, светские львицы Ксения Соколова и Ксения Собчак отправились в будуар к Саакашвили, чтобы там пофилософствовать. Говорить что-то про Ксению Собчак считаю дурным тоном, с ней все и так ясно.
Я просто хочу напомнить, что Саакашвили виноват в гибели тысяч людей, в числе которых не только жители Южной Осетии, но и российские солдаты.
Вы можете себе представить, чтобы в США GQ вышло игривое интервью с бен-Ладеном? Такое издание закрыли бы на следующий день, а редактор бы до конца дней выпускал издание тиражом в сто экземпляров.
А у нас в России - это почему-то можно, и Николай Усков, который трудится главредом GQ, продолжит свою глянцевую карьеру.
Кататься на встречу к Саакашвили - это за гранью добра и зла, все равно, что взять интервью у Гитлера, окажись он вдруг жив.
Но гламурненький Усков - это дурным тоном не считает, у него и Эдуард Лимонов статейки пописывает.
Странная у нас конечно мода на вурдалаков и упырей или это не мода, а ЗАКАЗ?"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →