uskov (uskov) wrote,
uskov
uskov

Categories:

ПОСЛЕДНИЙ СЕКС В БОЛЬШОМ Г.

Так вот. Напоминаю. Действующие лица нашей драмы: Дарья - немолодая, богатая женщина, у которой есть муж и двое детей; Андрей, 25-летний клерк с невысокой зарплатой, не москвич. Они полюбили друг друга. Звоню Дарье и спрашиваю про будущее. Напоминаю, будущее интересовало многих моих читателй - типа "год, два, а что потом?" Так вот я спросил Дарью про мужа, с которым они прожили почти всю жизнь. Про детей, которые привыкли, что у них есть лучшие в мире папа и мама. Что дальше? Ее слова стали для меня неожиданностью:
- Пока мы не говорили об этом с мужем. Думаю, разговор рано или поздно случится. Выхода два... Дальше - http://community.livejournal.com/dewarist/135048.html
Subscribe

  • СМЕРТЬ ПОБЕЖДАЕТ ВСЕГДА

    Вторая часть моего очерка о Екатерине Великой (часть первую читайте здесь) посвящена энергии и одиночеству — двум непременным спутникам всех…

  • ЕКАТЕРИНА ВЕЛИКАЯ: ПЕРВАЯ РУССКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ

    Долгое царствование Екатерины II — единственный в русской истории период преобразований и побед, про который нельзя сказать «лес рубят,…

  • НЕВИДИМАЯ РОССИЯ

    Эта страна совершенно не похожа на ту, которую мы привыкли видеть — неухоженную, крепко пьющую и пресмыкающуюся перед начальством. Она словно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments