uskov (uskov) wrote,
uskov
uskov

Category:

СЕКС В БОЛЬШОМ Г.-3 и 4

Сорри, из-за занятости не успел вчера выложить в своем дневнике пост для dewarist. Выкладываю сегодня вместе с новым.

CЕКС В БОЛЬШОМ Г.-3
Больше никого томить не буду. По смыслу и тону многих высказываний я уяснил одну вещь, о которой писал раньше. Многие люди боятся секса или, того хуже, считают его чем-то низменным, пустым, никчемным. Тут не раз звучало: надо думать о высоком. Высокое - это что? Кто и когда решил, что трахаться - это низко, а разучивать танго и жить с мужчиной без секса - высоко. Так вот. Подозреваю, что все высокое - суть нагромождение обветшалых табу прошлого. НАДО БЫТЬ САМИМ СОБОЙ. Не стоит трусливо прятаться за "высокое" и тихо плакать в подушку. Ни в 30, ни в 40, ни в 50, никогда. Что делать, если любовь ушла, но осталась дружба, недвижимость и куча фотографий двух когда-то счастливых людей? Читать дальше - http://community.livejournal.com/dewarist/134247.html

CЕКС В БОЛЬШОМ Г.-4
Вот что рассказал мне 25-летний парень о своих отношениях с женщиной не будем называть какого возраста. Для удобства обозначу их условными именами - Андрей и Дарья.
Познакомились случайно. В магазине. Он с ней заговорил первым. Дарья долго разглядывала какую-то бутылку вина. Андрей взял с полки соседнюю и посоветовал ей купить именно ее. Дарья спросила, почему. Андрей объяснил. Он утверждает, что и не думал знакомиться, просто поступил импульсивно, хотел помочь, было хорошее настроение. Проводил до машины - катил тележку. Дарья предложила подвезти. Застряли в пробке - болтали. И как-то закрутилось. На следующий день они обнаружили, что влюблены друг в друга. Дарья, правда, мне сказала, что вино Андрей выбрал паршивое... Читать дальше - http://community.livejournal.com/dewarist/134608.html
Subscribe

  • СМЕРТЬ ПОБЕЖДАЕТ ВСЕГДА

    Вторая часть моего очерка о Екатерине Великой (часть первую читайте здесь) посвящена энергии и одиночеству — двум непременным спутникам всех…

  • ЕКАТЕРИНА ВЕЛИКАЯ: ПЕРВАЯ РУССКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ

    Долгое царствование Екатерины II — единственный в русской истории период преобразований и побед, про который нельзя сказать «лес рубят,…

  • НЕВИДИМАЯ РОССИЯ

    Эта страна совершенно не похожа на ту, которую мы привыкли видеть — неухоженную, крепко пьющую и пресмыкающуюся перед начальством. Она словно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments