uskov (uskov) wrote,
uskov
uskov

ВАС УБЬЮТ МЕДЛЕННО И ЖЕСТОКО

Друзья, я удаляюсь из жж на дней 10 - пишу книжку. Об одном прошу всех, у кого есть совесть, - я уверен таких много - перепостите везде статью Новой газеты с подробностями об убийстве Магнитского.
Пока что из почти семи тысяч моих френдов это сделал только vadimmalyshev. Уважаю и френжу. Это ваш реальный шанс изменить ситуацию в стране. А, может быть, собственную судьбу. От сумы и от тюрьмы в этой проклятой стране нельзя зарекаться. Ценою своей жизни Магнитский добился изменения законодательства России. Спасибо блогеру Медведеву, - blog_medvedev - что услышал. А значит, не все потеряно. Осталось добиться наказания негодяев, измывавшихся над честным человеком.

UPDATE на 26.03.2010, 16:41 минут
от Hermitage Capital, в которой работал Сергей Магнитский:
"Между тем, сотрудники МВД, о которых говорил в своих показаниях Сергей - Артем Кузнецов и Павел Карпов получили повышение, перейдя из ГУВД Москвы в федеральное МВД, а следователь Олег Сильченко, несущуй непосредственную ответственность за гибель Сергея не только не был отстранен или подвержен какому бы то ни было расследованию, но наоборот чувствуя свою безнаказанность опять готовит новые допросы и аресты коллег Сергея Магнитского. Болеее того, МВД обнаглело до того, что, воспользовавшись смертью Сергея, без суда признали его виновным в совершении несуществующих преступлений. Все это делается для того, чтобы уйти от ответственности за кражу бюджетных средств, в которой их обвинял Сергей."

На сайте Вы можете найти больше информации об этом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →